Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

13 лет, 10 месяцев назад
Модератор
видимо уже поздно, потому что теперь я совсем не понимаю.
какой пункт где и для чего?

13 лет, 10 месяцев назад
Пользователь

13 лет, 10 месяцев назад
Модератор
так вы хотите рейтинг MPA?
тогда другой разговор…

мы обсудим это.

13 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
Предлагаю в описании фильма
Там где значки; Следить, Нравится, Смотрел, не нравится, отложить, сообщить
добавить Еще одну кнопку (в коллекции)и при её нажатии срабатывали - Нравится, Смотрел

Ну во первых появится режим: Моя коллекция, по ней можно действительно определить какие фильмы человек любит и оставляет в коллекции для повторного просмотра и показа другим.

Во Вторых - если сделать чекбокс, чтобы отмечать какая раздача из предложенных cinemate находится в коллекции - Было бы вообще великолепно. А то попробуйте набрать "Матрица" вылезет куча ссылок, а какую ты оставил в коллекции - загадка. И порекомендовать закачку другу практически не возможно. В моей практике был случай когда случайно удалил фильм "5 элемент" и очень долго не мог найти с тем переводом который мне нравился.

Если б еще добавить информацию где и на каком носителе находится фильм отпала-бы необходимость
в таких программах как "All My Movies"

Последнее конечно из области фантастики, но помечтать тоже иногда не вредно! 8-)

13 лет, 9 месяцев назад
Модератор
пользовательские списки, со свободным из именованием, в планах улучшения сервиса.
но сейчас дорабатывается улучшенная система подписки с дополнительной информацией по раздачам.

по дополнениям к сайту работа так же идёт - некоторые плееры получат интеграцию с сайтом, будет аналог media-info но с данными о фильме с cinemate, упомянутые каталогизаторы тоже не будут забыты, как и виджеты андройда.

всё будет, со временем. :)

13 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
Да, списки — старая хорошая идея, но на всё не хватает рук и времени.

13 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
Цитата: "некоторые плееры получат интеграцию с сайтом"

Да-да голосую за IconBit HDS6L всем плеер хорош, к нему бы каталог!

Особенно мне нравится скорость с которой работает сайт, если не секрет на чем написан? Cahce?

13 лет, 9 месяцев назад
Модератор
сайт на питоне + кеширование.
плееры - программные. вечером почитаете новость.

чтобы написать что-то под железку, нужно иметь эту железку. ну, или её эмулятор.
в бытность увлечения своим wdtv hd player я начинал писать для него подобное, но заморочек было больше, чем пользы.

13 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
чтобы написать что-то под железку, нужно иметь эту железку. ну, или её эмулятор.

Да, наверное. Но на железках сейчас хит - internet-сервисы (типа youtube). Вот если сделать такой сервис: Поиск и выбор фильма и торрента на сайте cinemate. Постановка Торрента на закачку на плеер. Связка На сайте локального пути хранения фильма и карточки фильма. Просмотр Фильма с плеера. Или просмотр из интернета у кого канал хороший.

Сейчас происходит всё так:
1. Поиск фильма нормальной копии по отзывам пользователей на трекерах. С появлением cinemate эта задача упростилась!

2. Постановка торрента на закачку на плеер. К стати очень не удобная постановка с помощью console client BitTorrent Transmission, где нельзя выбрать серию если фильм многосерийный, не возможно выбрать папку закачки,порядок закачки менять геморно и тд

3. Просмотр фильма на плеере. Тоже не совсем приятно - поиск среди скачанных фильмов (их обычно более сорока - (если убрать фильм из папки - раздача прекратится!) Ищешь фильм по названию торрента - а файл назван по другому.

Хотя все остальные преимущества плеера налицо.

1.При закачке торрентов работает только плеер, а не ББ.
2. Пульт управления
3. Вся коллекция фильмов на одном носителе (или в сети если надо!)

В общем человеку обычно всегда хочется чего-то лучшего, чем есть ))

13 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
olbax написал(а):
console client BitTorrent Transmission

Поэтому надо пользоваться rtorrent =)

ElDrako написал(а):
сайт на питоне + кеширование.

На самом деле главное тут, конечно, кеширование и хороший фронт-энд. С тем же успехом можно было бы сделать и на PHP, и на Ruby (извиняюсь, что ставлю в один ряд), но противно :-)