Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

13 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
Был бы не против, если бы сделали возможность отметить фильм не заходя в его карточку.

13 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
tkvl, как вы себе это представляете? Глаз и пальцы на постере?

13 лет, 9 месяцев назад
Модератор
я это себе представляю в виде шаблона будующих фильмов - краткий вид списка и расширенный.
вполне было бы неплохо сделать такой переключатель и для всей кучи фильмов.

13 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
ElDrako, хммм, ничего не понял, может админу будет понятнее… мне просто кажется, что если понаставить ещё бирок и кнопок совсем каша будет. Но, может, есть ещё такой вариант, чтобы оно появлялось только при наведении мыши на постер?

13 лет, 9 месяцев назад
Модератор
nimda, тоже подумал о таком варианте, но чтобы оно все время не скакало, думаю, лучше при наведении на рейтинг cinemate.

13 лет, 9 месяцев назад
Модератор
nimda,
http://cinemate.cc/movie/soon/
краткий и полный вид.

13 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
Было бы здорово, если cinemate начнет собирать еще и сериалы, можно будет сделать две отдельные вкладки на топе странички "фильмы"&"сериалы" соответственно. Может еще добавить возможность создавать группы по интересам. И так же каталогизировать их: актеры, фильмы и тд тп.
В целом сервис очень хорош! Чистый и аккуратный! Желаю вам продолжать и не останавливаться на достигнутом!

13 лет, 9 месяцев назад
Модератор
спасибо за доброе слово :)

однако, сериалов тут в обозримом будущем не будет. Причина этого проста - для англоязычной аудитории уже есть подобные проекты, а у русскоязычной аудитории есть всего около 6 ресурсов, где выкладывают дубляж: лостфильм, новафильм, юнионганг, квадрат малевича, рутрекер. Остальные либо мелкие, либо малоизвестные, с которых выкладывают на рутрекере, включая вышеназванные.

13 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
у русскоязычной аудитории есть всего около 6 ресурсов,

Шесть ресурсов тоже не мало - и я тоже за сериалы.

13 лет, 9 месяцев назад
Модератор
да я сам бы не отказался от такого каталога, только выше названные объективные причины и один программист, не позволяют в обозримом будущем добавить данный функционал.

да, сериалы можно включить на сканирование.
да, можно опубликовать их карточки, но вот дальше уже сложности - не реализован отлов общих сборок и по-серийных торрентов, отсев дубликатов раздач между ними. а это дело не на пару недель.
в итоге удобнее пользоваться rss-подпиской среди этих 6 ресурсов, чем пытаться разорваться тут.