Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

13 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
Жду фильтр по переводу)
Ну и конечно же тоже за сериалы. Из аналогичных сервисов выделяется только кинобаза - да и то проект заморожен и может закрыться в любой момент. Другие сервисы явно не достаточно функциональны и пользоваться ими не совсем удобно.

Может если сделать подписки на сериалы платными, то приоритеты поменяются?)

13 лет, 8 месяцев назад
Модератор
Мне кажется рутрекер собрал все сериалы, помоему проще там отслеживать
Там ведь есть rss… :)

13 лет, 8 месяцев назад
Модератор
задержка фильтра по переводу связана не сколько с объёмом доработок, сколько с временем, затрачиваемым на пересканирование трекеров. так, что ждём все вместе. :)

насчёт оплаты трудно что-то обещать на будущее (а баннерной рекламы точно не будет), но на настоящий момент мнение такое: если и вводить оплату, то только за определённые специфические услуги сверх текущего функционала, при этом оставляя возможность бесплатного их использования за помощь в наполнении сайта (отзывы, фильмы, раздачи).

но, повторю, это было даже не обсуждение, а пару слов о том что будет дальше и пока не носит конкретных планов.

и раз затронули такую тему, то за какие услуги сайта вы бы не пожалели символических деревянных? мне в голову приходила только доступ к rss-ленте торрентов на закачку по расширенному фильтру озвучки, чтобы качалка сама их сразу скачивала.

13 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
В рекомендациях есть и те фильмы которые я отметил как просмотренные.
Это фича или после обновления рекомендаций они уберутся ?

13 лет, 8 месяцев назад
Модератор
После обновления должны убраться

13 лет, 8 месяцев назад
Модератор
ЧП собирает фильмы при нажатии кнопки и полученный список висит до следующего нажатия кнопки обновления ЧП.
При формировании списка, просмотренные в него не добавляются, но если вы фильмы отмечали уже после формирования списка рекомендаций, то в нём такие фильмы будут отмечены вашим голосом как и на сайте в целом.

13 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
задержка фильтра по переводу связана не сколько с объёмом доработок, сколько с временем, затрачиваемым на пересканирование трекеров. так, что ждём все вместе. :)

А нельзя было данные о переводе брать непосредственно из базы уже имеющейся информации фильмов? А вот новые сканы - уже с применением фильтров?

и раз затронули такую тему, то за какие услуги сайта вы бы не пожалели символических деревянных?

например:

1. за отслеживание сериалов (1-3$ в месяц это малая сумма для пользователя, но в общая - довольно приличная для сайта)
  2. за отслеживание телепередач (7$ в месяц - сложна в реализации, но прибыль будет идти существенная)
  3. отслеживание игр (10 рублей 1 смс - (serious sam, diablo 3, alien shooter и т.д.) ожидают ВСЕ). 10 рублей - это мелкая плата, чтобы одному из первых успеть скачать и запустить игруху.

И можно еще придумать кучу способ монетизации ресурса. И все они будут следовать негласным правилам "бесплатный фильмовый контент, минимализм в интерфейсе сайте и отсутствие всех раздражающей рекламы". После смерти кинобазы, вы становитесь лидером по мониторингу трекеров.

Так почему бы, не запустить дополнительные платные сервисы по тем тематикам, что ожидает большинство людей, готовых платить за удобство?

13 лет, 8 месяцев назад
Модератор
Короче ты замахнулся на игры, телепередачи…. а какже книги и другие разделы трекеров???

13 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
Короче ты замахнулся на игры, телепередачи…. а какже книги и другие разделы трекеров???

Из названия сайта можно сделать предположение, что в основном область применения - это работа с фильмами.

Я предлагаю расширить линейку видеоконтента для отслеживания. Но в качестве платных дополнительных фич.
К дополнительному видеконтенту относим то, что пользуется наибольшим спросом:

1. сериалы
  2. телепередачи
  3. клипы(не трекеры, а онлайн). сомнительно конечно, но пользоваться спросом будет.

Игры - тоже добавил в пункт экспериментально.

Книги, музыка и другие разделы трекеров - не окупит затрат..это точно

Я каждый день утром и вечером вручную лазию по трекерам в поисках, что вышло из старого и что вообще нового появилось. Я готов платить например 10$ в месяц, но если я всё смогу делать на одном лишь сайте в удобном интерфейсе.

Кто ЗА?

13 лет, 8 месяцев назад
Модератор
kinoviewer написал(а):
А нельзя было данные о переводе брать непосредственно из базы уже имеющейся информации фильмов? А вот новые сканы - уже с применением фильтров?

нет, потому как её там нет.
да, и помимо озвучки там будет другая доп.инфа.

насчёт твпередач идея неожиданная - разве они выкладываются ещё где, кроме рутрекера и кинозала?
клипы далёкая от меня область, чтобы даже и близко представить что там есть и надо.

а не заинтерисовала бы вас возможность оповещения по указанным фильмам о их будущем показе по тв?