Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

13 лет, 8 месяцев назад
Модератор
и моя идея с сортировкой в отзывах висит :)

13 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Предлогаю сделать сортировку в рейтингах по жанрам. Например захожу в ретинги - комедии, и выводится список с лучшим рейтингом из комедий.

13 лет, 7 месяцев назад
Модератор
это есть в подборе фильмов по параметрам.
развеска доп фильтров по спискам на сайте будет позже (когда точно - не скажем).

13 лет, 7 месяцев назад
Модератор
глядел мельком статью http://habrahabr.ru/blogs/javascript/132941/ и думаю, есть ли возможность делать красивые графики на тех принципах, например какие фильмы более всего просматривали, где голосуют положительно диаграмки и т.п. приблуды, в общем я на визуальную сторону намекаю, динамически изменяемые данные о рейтинге.

13 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Красивые графики надо делать на Protovis (если тяжелые) или Raphaël (если легкие). Авторы статей на Хабре чаще всего такие авторы…

13 лет, 7 месяцев назад
Модератор
nimda написал(а):
Красивые графики надо делать на Protovis (если тяжелые) или Raphaël (если легкие)

Эмм, это ответ "да попробуем" или "даже не думаю заморачиваться", а то сложно понять завуалированные ответы ваши:)

13 лет, 7 месяцев назад
Модератор
Riemann, не поверите, но я тоже намекал на надобность модуля со статистикой недавно…

13 лет, 7 месяцев назад
Модератор
Охотно верю. Думаю вполне, если получится, придумать аля "круги в стиле google+" или "диаграмки рейтинга в стиле кинопоиска" и прочее.

13 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Riemann написал(а):
Эмм, это ответ "да попробуем" или "даже не думаю заморачиваться"

Это завуалированный ответ "Хабр уже не торт" =)

13 лет, 7 месяцев назад
Модератор
хабр то отдельная тема =) тут же ж про главное так и не пнятно