Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

13 лет, 2 месяца назад
Модератор
нету.
и мы это тоже осознаём.

13 лет, 1 месяц назад
Пользователь
Как там дело обстоит с удаленными по требованию правообладателей описаниями (sic!) фильмов? Собираетесь возвращать их в базу (хотя бы без ссылок)?

13 лет, 1 месяц назад
Модератор
пора бы все вернуть
я за

13 лет назад
Пользователь
Будет ли возможность делится списком истории просмотра с другими зарегистрированными и не зарегистрированными пользователями?

13 лет назад
Модератор
В планах есть пользовательские списки, и социальная составляющая ;)

13 лет назад
Пользователь
можно ли сделать переход по вводу номера страницы в списке фильмов.листать более четырехсот страниц очень неудобно.

13 лет назад
Пользователь
Привет.

Переехал к вам с Кинобазы, так как та уже по-немногу загибается.

Что бы хотелось:
  • Возможность оценивать фильмы по 10-бальной шкале;
  • Возможность посмотреть список фильмов, просмотренных каким-нибудь пользователем;
  • Почему-то из "Что посмотреть" не убираются фильмы, что я уже посмотрел;
  • Возможность убрать фильм из всех списков(типа кнопки "Не хочу смотреть");
  • Возможность отмечать фильм просмотренным прямо на странице с списком фильмов (например тут - http://cinemate.cc/movie/year/2001/2010/);
  • Сейчас не понятен принцип сотрировки ссылок на торрены. Можно сделать возможность сортирования по раздающим?;
  • Какую-нибудь возможность импорта фильмов(хотя бы CSV).

Вроде как всё, что сейчас вижу.
Вообще, спасибо за такой крутой проэкт, действительно нужный сайт.
Хотелось бы знать над чем теперь работаете, и как часто обновляете сайт.

Спасибо.

13 лет назад
Модератор
приветствую :)
про оценку фильмов уже не раз говорили, но повторю ещё раз ответ админа - увеличения градаций не будет. от себя добавлю, что я тоже сторонник добавления как минимум по одной оценке с обеих сторон. однако списки топов говорят сами за себя - качественно топы синемате, имдб и кп соответствуют друг другу, и отсюда следует вывод, что вариантов ответа действительно достаточно для отделения мух от котлет.

списки юзеров - запланировано, на этапе реализации.

ЧП не формируется в реальном времени - для исключения просмотренного нужно нажать кнопку обновления.
DoomCross написал(а):
типа кнопки "Не хочу смотреть"

а что она делает? и смысл в ней какой?
DoomCross написал(а):
Возможность отмечать фильм просмотренным прямо на странице с списком фильмов

это вы как новичок говорите :) после этапа отметки просмотренных фильмов излишние значки в общем списке будут только раздражать.
DoomCross написал(а):
Сейчас не понятен принцип сотрировки ссылок на торрены. Можно сделать возможность сортирования по раздающим?;

по дате они, с разделением по качеству. число сидов с трекеров не собирается и вряд ли когда будет на бесплатной основе.

импорт CSV стоит в TODO.

число обновлений зависит только от загруженности разработчиков по основной работе. впрочем мелкие технические доработки проходят незаметно для вас.

13 лет назад
Модератор
DoomCross написал(а):
Возможность отмечать фильм просмотренным прямо на странице с списком фильмов (например тут - http://cinemate.cc/movie/year/2001/2010/);

При этом хочу отметить что в списке подбор фильмов по параметрам и скоро в кино такие кнопки есть. Вы можете отфильтровать нужные фильмы на этих страницах и выставить нужные отметки. ;)

13 лет назад
Модератор
DoomCross написал(а):
Возможность оценивать фильмы по 10-бальной шкале;

скорей всего нет
DoomCross написал(а):
Возможность посмотреть список фильмов, просмотренных каким-нибудь пользователем;

профили пользователей пока не на столько публичны :)
видимо в перспективе должны появиться "друзья" и там должна быть такая возможность (не скоро)
DoomCross написал(а):
Почему-то из "Что посмотреть" не убираются фильмы, что я уже посмотрел;

страничка рекомендация обновляется не на столько часто, как хотелось
поэтому если такой казус, проще удалять оттуда фильмы крестиком на постере
DoomCross написал(а):
Возможность убрать фильм из всех списков(типа кнопки "Не хочу смотреть");

списков пока 2, откуда изо всех?
как раз по предыдущему вопросу, крестик на постере в списке рекомендаций - действует как "не хочу смотреть"
DoomCross написал(а):
Сейчас не понятен принцип сотрировки ссылок на торрены. Можно сделать возможность сортирования по раздающим?;

сортировка по дате раздачи на трекере
но если размер равен, то образуется цепочка
сортировка по сидам не планируется
DoomCross написал(а):
Какую-нибудь возможность импорта фильмов(хотя бы CSV).

помоему сейчас нет