Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

13 лет назад
Пользователь
Ух ты. Спасибо за такие быстрые и подробные ответы :)

Насчет кнопки "Не хочу смотреть" - да, она удаляет фильм из всех возможных списков(кроме поиска по названию). Ну, вот например, лично я не люблю старые русские фильмы, и не хочу чтобы они у меня где-либо отображались, когда я буду что-либо искать. Или, например, мне сказали что какой-либо фильм слишком плохой. Можете зайти на Кинобазу, глянуть как там она сделана. Лично мне было удобно, может я один такой :)

Насчет шкалы оценивания - в принципе такой шкалы как сейчас достаточно, но иногда хочется как-то выразить что фильм особо понравился, или наоборот слишком не понравился, а комментарий писать как-то лень.

Да, еще вспомнил:
  • Возможность входа/регистрации через Фейсбук и т.д.;
  • Обозначения наилучшего доступного качества фильма прямо на картинке в списках;
  • Может когда отмечаешь фильм просмотренным, а он был в списке будущих закачек - убирать его оттуда?

Еще раз спасибо :)

13 лет назад
Модератор
DoomCross, по поводу поиска - пользуйтесь фильтрами в подборе по параметрам ;)
Либо в подборе "что посмотреть" - убирайте то что не хотите видеть. Там кстати тоже можно настроить фильтр так что бы не видеть старые русские фильмы (а не тыркать крестик на все что увидите) ;)

По поводу сильно понравившихся или не понравившихся - с появлением списков - можно будет сделать список любимых фильмов =)

Наилучшее доступное кач-во - условно можно так же фильтрами отображения качества чего-то подобного добиться.

А вдруг вы фильм посмотрели в кинотеатре, но хотите еще посмотреть потом в блюрей качестве дома, или опять же посмотрели в гостях.. (вариантов много)
Хотя опять же вопрос обсуждаемый - мы как-то предлагали хотя бы запрос выводить или галочку какую-нибудь. Но вы, кажется, первый кто упомянул это на форуме из пользователей - так что видимо функция не так уж и востребована ;)

13 лет назад
Пользователь
Да, я обсолютно соледарен с SADIST810, если бы сделали переход по вводу номера страницы в списке фильмов было бы очень удобно… Будет ли такое обновление???

13 лет назад
Пользователь
Вопросы (поиска по форуму не нашел, так что прошу извинить за возможный повтор):

1. У меня настроены фильтры для отбора раздач. Допустим стоит только HD. Но когда появляется новая раздача фильма, например rip, мне приходит уведомление по rss и на ленту о новых раздачах. Открываю ссылку, нет ни одной раздачи, так как в фильтре настроен показ только HD раздач. Зачем присылаются уведомления о новых раздачах фильма в том качестве в котором я не хочу их качать?

2. Часто встречаются фильмы название которых отличается от названия на кинопоиске. А так как у меня установлен XBMC со скрапером для кинопоиска, приходится все время проверять соответствует ли название на сайте названию на кинопоиске. Такая же проблема и с годом выхода фильма. Зачастую они не совпадают.
Нет ли возможности сделать четкую синхронизацию имен именно по кинопоиску, ведь все равно на каждый фильм есть ссылка ведущая на кинопоиск, тоесть название получить не сложно я так думаю. Ну или как вариант на странице конкретного фильма отдельно отображать название с кинопоиска (например под английским названием фильма) или другие альтернативные названия фильма.

Ну и хочу отдельно поблагодарить создателей. Замечательный сайт. Пришел сюда с кинобазы. Похоже что она уже загнулась. Особенно радует (после кинобазы) возможность исключить раздачи со звуком TS. Как же сильно мне этого не хватало на кинобазе!
Ну и все остальное сделано на отлично. Спасибо, так держать!

13 лет назад
Модератор
1. фильтр раздач на карточке фильма и фильтр подписки - разные вещи. вы убрали лишнее из списка, теперь разверните меню глазика и посмотрите о какой озвучке и качестве вам приходят оповещения при обновлении.
2. Сообщайте о неточностях - мы стараемся придерживаться названий КП.

Спасибо за спасибо :)

13 лет назад
Пользователь
Тоесть фильтр на странице конкретного фильма совсем не связан с фильтром подписки? Даже если я нажимаю сохранить?

13 лет назад
Модератор
фильтр на странице фильма - это только отображение раздач. он больше ни на что не влияет.
в настройках профиля есть фильтр подписки - расставленные галочки задают дефолтный фильтр для ленты наблюдения. именно они будут применяться при нажатии на глаз.
в любом случае можно, раскрыв меню глаза на карточке фильма, выставить галочки слежения индивидуально для любого фильма.

13 лет назад
Пользователь
Все понятно. Спасибо. Только сейчас увидел расширенное меню глаза.
Теперь встал другой вопрос. как сбросить настройки для ленты наблюдения сделанные ранее? ТОесть в настройках профиля в подписке по умолчанию я сделал нужные настройки. но в меню глаза они остались другие для разных фильмов.

Хотя наверное уже не принципиально.

13 лет назад
Модератор
назад никак.
параметры подписки в настройках профиля влияют только на добавляемые фильмы. добавленное же в ленту ранее нужно переназначать вручную.
обычно так само получается при первом оповещении о новинке - видишь, что не то и сразу меняешь. а так, не беспокоит - ну и бог с ней.

12 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
Я не могу посмотреть здесь фильм онлайн? качать мне не зачем.