Вопросы (поиска по форуму не нашел, так что прошу извинить за возможный повтор):
1. У меня настроены фильтры для отбора раздач. Допустим стоит только HD. Но когда появляется новая раздача фильма, например rip, мне приходит уведомление по rss и на ленту о новых раздачах. Открываю ссылку, нет ни одной раздачи, так как в фильтре настроен показ только HD раздач. Зачем присылаются уведомления о новых раздачах фильма в том качестве в котором я не хочу их качать?
2. Часто встречаются фильмы название которых отличается от названия на кинопоиске. А так как у меня установлен XBMC со скрапером для кинопоиска, приходится все время проверять соответствует ли название на сайте названию на кинопоиске. Такая же проблема и с годом выхода фильма. Зачастую они не совпадают.
Нет ли возможности сделать четкую синхронизацию имен именно по кинопоиску, ведь все равно на каждый фильм есть ссылка ведущая на кинопоиск, тоесть название получить не сложно я так думаю. Ну или как вариант на странице конкретного фильма отдельно отображать название с кинопоиска (например под английским названием фильма) или другие альтернативные названия фильма.
Ну и хочу отдельно поблагодарить создателей. Замечательный сайт. Пришел сюда с кинобазы. Похоже что она уже загнулась. Особенно радует (после кинобазы) возможность исключить раздачи со звуком TS. Как же сильно мне этого не хватало на кинобазе!
Ну и все остальное сделано на отлично. Спасибо, так держать!