Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

12 лет, 11 месяцев назад
Модератор
10200090209009, У многих фильмов есть ссылка на онлайн кинотеатр (вкладка "смотреть"). Что именно у вас не получается?

12 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
Я бы все-таки хотел, чтоб наилучшее доступное качество фильма как-то отображалось на постере фильма(в моих будущих закачках, и в поиске фильмов тоже было бы неплохо). Сечас я захожу на сайт, захожу в мои будущие закачки, и не знаю, какой фильм в каком качестве есть. Было бы действительно удобно.

12 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
Приветствую всех! Я еще один "беженец" с Кинобазы. Полностью еще оттуда не перебрался, т.к. тамошнее руководство вроде бы обещает восстановить работы. Тем не менее, фильмы то смотреть надо!

В первую очередь хочу поблагодарить за замечательный сайт: грамотно и красиво сделан.

Однако мне, как вновь прибывшему бросились в глаза некоторые вещи, в связи стем мои пожелания и замечания. Если что, извините за сравнение с Кинобазой - там некоторые фишки реализованы классно.

1. Действительно не хватает сверху переключателя "скрыть отмеченные". На одном экране не так много фильмов - а из них большинство я уже отметил, в результате приходится листать, листать, листать… Тем более кому хочется видеть все фильмы в выдаче - могут просто этим переключателем не пользоваться

2. Прочитал форум и видел, что тема эта уже поднималась, но может быть все таки сделать быстрые кнопки "добавления в просмотр", "не хочу смотреть", "смотрел". Я смотрел очень много фильмов, а сейчас чтоб пополнить свою "историю просмотра" нужно потратить ну очень много времени.

3. Поддерживаю предложение http://cinemate.cc/forum/post/7538/

4. Тащусь от вашей фишки "премии" http://cinemate.cc/awards/oscar/2012/ - но вот чтоб добавить
все фильмы себе в "историю" или добавить к просмотру приходится вручную заходить в каждый

Понимаю ваши мысли касательно вышесказанного: "поприходили тут в наш монастырь со своим уставом!" Поэтому прошу отнестись к просьбам с пониманием, я тоже хочу чтоб сайт был лучшим как для его "старичков", так и для новичков!

12 лет, 11 месяцев назад
Модератор
предложения справедливые и уместные.
частично некоторые уже реализованы:
2 - есть подробный вывод, как вы и хотите, в выдаче подбора фильмов по параметрам - http://cinemate.cc/movie/filter/
ИМХО, там быстрее отмечать и получать необходимую группу фильмов.

По остальному -
1 - реализовать в существующей логике можно, но тогда легко можно забыть про просмотренный фильм и искать его в общем списке до посинения. заодно прося его добавить, жалуясь на то, что его удалили. с этой точки зрения такую логику и не стали реализовывать, ограничившись флажками.
3 - предлагаю для оценки затребованности этой фишки, создать либо опрос на форуме, либо предложение на реформале ("Оставьте свой отзыв" справа): Нужно ли лучшее качество из раздач фильма на постере в списке всех фильмов? ИМХО, так мы скоро и постера не увидим за всеми этими бирками. По мне, так если хочешь посмотреть фильм, то ставишь его в ленту на нужное качество и ждёшь, а если сильно охота, то качество пофиг.
4 - премии набираются вручную, некоторых фильмов даже нет у нас в списке. сделать там все кнопочки голосов или подписки технически невозможно.

И не волнуйтесь - советуйте! :) Дельным предложениям мы всегда рады, и зачастую они идут в TODO. Однако сейчас такой период, когда очень мало времени остаётся на сам сайт (работать всем надо), поэтому сейчас некоторое затишье с нововведениями. Но как появится возможность, мы вас порадуем реализацией обещанного.

12 лет, 11 месяцев назад
Модератор
админ, аларм, принимай беженцев!
а если серьезно, нужно окучивать абонементов с кинобазы
возможно они готовы платить :)

12 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
Ну, лично я готов, только если сделаете все предложения, о которых я писал :)))

12 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
И я - за! На Кинобазе платил даже ))

Забежал на секунду: Я вас отлично понимаю - у самого дел невпроворот, тоже мне, лето!

12 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
pingwin4eg написал(а):
У многих фильмов есть ссылка на онлайн кинотеатр (вкладка "смотреть"). Что именно у вас не получается?

чутка не удобно а вот если бы можно в Подбор по параметрам cделать параметр "есть онлине просмотр"
было бы очень замечательно
а также как можно добавлять линки?
прочитал помощь :)
мде долго зачет я еше не смогу ентого делать

12 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Можно ли прикрутить куда нибудь вкладку/кнопку/отдельное поле под описанием, список всех частей фильма. Поясню, чтобы стало понятно :D
Открываешь фильм Пила 1/2/3/etc. и там написано: либо "другие части фильма %перечисление%", либо просто "%перечисление%" всех частей без пояснения.

12 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Heyzi, вкладка "Связи", однако. она есть там, где фильмы относятся к циклу фильмов.