Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

12 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
www.kinoafisha.ru

12 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
Кто-нибудь думал над тем чтобы указывать наличие авторского перевода (Гоблин в частности) на вкладке смотреть? Для ссылок на трекеры есть такая фича, да и много других.
Помиом того, считаю тему онлайн кинотеатров весьма актуальной, поскольку в последнее время многие пользователи смотрят фильмы онлайн брезгуя засорением винта.

12 лет, 6 месяцев назад
Модератор
На вкладки онлайн вообще ничего нет кроме ссылок
нет подписки на онлайн
нет оперделения качетсва
нет определения перевода
нет даже даты
bombomet написал(а):
считаю тему онлайн кинотеатров весьма актуальной,

похоже админ не считает тему актуальной
bombomet написал(а):
многие пользователи смотрят фильмы онлайн брезгуя засорением винта.

я зашел было вкантакт (цитадель пиратсва) был обрадован HD качеством, просмотром без регистрации
но не нашел ни одной группы где выкладывались новинки с грамотным оформлением (год, английское название, режиссер, ссылка imdb) это нужно для распознания фильма

да и я, вообще совсем не смотрю онлайн
засоряю винт и был таков :)

12 лет, 6 месяцев назад
Модератор
угу, раз в год-два купить винт на 3ТБ и всего делов-то.
мне вполне хватает места для HD в коллекции при подобном подходе и наличии dock'a.

насчёт же онлайна… главный минус - слишком недолговечны. если раздачи на трекерах бывают умирают за пару месяцев, то онлайн видео может быть удалено ещё чаще. при этом никак не определить отсутствие видео (с раздачами можно хоть перескан трекеров устроить), т.к. страничка по ссылке может открываться корректно.

12 лет, 6 месяцев назад
Администратор
porosenok написал(а):
похоже админ не считает тему актуальной

Я такого не говорил.

12 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
Умоляю вывести на все страницы с фильмами (кроме, наверное, "Будущие закачки") маленькую галочку "Скрыть уже отмеченные", при активации которой со страницы будут убраны все отмеченные фильмы.

Добавлено через 3 минуты
Ну, а на страницу "Будущие закачки" прошу добавить вменяемую сортировку, скажем, по дате выхода

12 лет, 6 месяцев назад
Модератор
эм, а флажков на постерах недостаточно? всё ж вроде в глаза бросается.
просто при текущей реализации списка фильмов, если приделать данную галочку, уже выведенные фильмы просто скроются без возможности подгрузки следующих фильмов по списку (как сделано в ЧП при удалении рекомендованных фильмов из списка). её делать точно не будет никто, т.к. сейчас ведётся немного другая работа.

12 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
ElDrako, Ну вот, например, поставил я цель посмотреть весь топ IMDB? зашел сюда http://cinemate.cc/rating/imdb/ - и вижу 25 страниц, а так - постепенно кол-во страниц было бы меньше и топ был бы не столь пугающим

12 лет, 6 месяцев назад
Модератор
а, так это и сейчас можно сделать через подбор по параметрам: указываете рейтинг имдб + исключить просмотренные фильмы и листаете результаты.

12 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
было бы неплохо сделать в "подборе по параметрам" поиск по 2D и 3D фильмам… друзья часто просят найти такие фильмы, а в названиях далеко не всегда присутствует 3D