Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

12 лет, 2 месяца назад
Модератор
xekanet, сейчас в профиле пользователя есть три рассчитываемых поля, зависящих от просмотра, плюс список просмотренного с оценками.

Допустим есть такой поиск и вы вбиваете название фильма, получая в результатах список тех, кто его посмотрел. И что дальше?
Или же вы предлагаете генерить список из юзеров, у которых наибольшее совпадение по просмотреннему с вами? Но тут появляется противоречие с тем, что многие не захотят светить то, что они посмотрели посторонним.

Идея интересная, но надо её чётко выразить…

12 лет, 2 месяца назад
Пользователь
ElDrako это есть. Я говорил о варианте в котором список юзеров генерируется на основе всего просмотренного, так-как генерируется например ЧП(для примера - Я могу судить лишь косвенно, не зная алгоритма). Получаем на выходе список не рекомендуемых фильмов, а список рекомендуемых юзеров, без засветки их фильмов. Тобишь кому-то подберет любителей комедий, кому-то классиков и т.д. Если будет возможность френдить, то потом соответственно будет доступен список фильмов и лента типа: Вася Пупкин посмотрел "Перевал дятлова" ему понравилось.
Или там: Кира Самонина рекомендует посмотреть "Большой Лебовски". Иван Иванов - написал реценизию на фильм…
Как-то так. Надеюсь, вы поняли основную мысль. Вроди новостей в соц сетях.

12 лет, 2 месяца назад
Модератор
ок, основная идея теперь понятна.

12 лет назад
Пользователь
Здравствуйте.А ни кто не думал о том чтобы создать онлайн чат?Это может помочь как мне кажется.Допустим пользователь не знает(или же не может выбрать между несколькими картинами)что посмотреть и для облегчения он может спросить в чате что лучше.Таким же образом можно спросить и о других вопросах по сайту.Лично мне кажется это могло бы быть очень полезно функцией,т.к. на некоторых сайтах это востребовано среди пользователей и очень даже актуально

12 лет назад
Модератор
насчёт некоторых сайтов, это вы очень актуально сказали.
где бы я не видел подобные чаты, ничего толкового в них не было.

имхо, эта идея мне кажется мало полезной.

12 лет назад
Пользователь
ElDrako, а вообще эта тема администрацией обсуждалась?

12 лет назад
Модератор
о чате даже не думали - никто про такое направление не вспомнил, т.к. всем было достаточно форума. на нём так же можно спросить про фильмы + поднятые темы остаются и могут быть прочитаны позже другими пользователями.

12 лет назад
Пользователь
ElDrako, ясно.в общем не подходящая идея…

12 лет назад
Модератор
помоему я предлагал чат
но идея была на столько революционной что от нее отказались :)

12 лет назад
Модератор
нда? а почему я не помню? :)
разве что когда с форумом возня была…