Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

12 лет назад
Пользователь
Скажите, а можно ли как-то наказывать недобросовестных пользователей? Вот пару недель назад поставил одному товарищу минус за отзыв, так как он был скопирован с других сайтов, что, вроде как, противоречит правилам оформления отзывов. За последние 2 недели он набрал +200 рейтинга, 2 дня назад так вообще +50 за день (явно не обходится без помощи ботов-школьников). Теперь он яростно и старательнон минусует все мои отзывы за фильмы. И да, он продолжает копировать отзывы с посторонних сайтов. Ник данного ценителя великого искусства Nurik_x_98. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.

12 лет назад
Модератор
о таких людях сообщайте в ЛС (конвертик сверху или пункт "Сообщения" в меню пользователя) любому из модераторов или администратору admin, желательно со ссылками на конкретные примеры.

12 лет назад
Модератор
rixalex написал(а):
Ник данного ценителя великого искусства Nurik_x_98

пора открывать клуб http://cinemate.cc/forum/topic/769/ :)

12 лет назад
Пользователь
У меня просьба: на самой главной странице каждого юзера, в полях с упоминанием предпочитаемого всего разного, сделать возможность каждому выбирать самостоятельно. К примеру, в графе о предп. актерах помещается (у меня) 12 имен, высвечивать тех людей, за которыми следишь, а не просто брать актеров из просмотренных фильмов; также и с режиссерами, дать возможность выбрать/удалить, ведь бывает просто одна работа хороша и ты не являешься ценителем творчества этого человека, совсем не обязательно его добавлять к себе в картотеку.

Итог: высвечивается достоверная выбранная информация, а все, что считает компьютер, все другие "объекты" пусть и дальше хранит в своих захромах. Может тогда и рекомендации будут более детально и грамотно работать.

Выбрать/удалить касательно всех разделов титульной страницы юзера.

12 лет назад
Модератор
Там банально информация собирается на основе понравившихся фильмов. Ставте палец вверх большему числу фильмов и затем убеждаетесь что подсчет работает нормально.

А свой собственный (ручной) список не предусмотрен. И помоему никто не предлагал еще.
Хотя я как то озвучивал, что когда будут пользовательские списки фильмов, сделать списки актеров, чтобы каждый мог сделать свой топ. НО админ на отрез отказался.

11 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Даты типа

1 month, 4 weeks назад

выглядят забавно.

11 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Странно, что в списке похожих фильмов в первую очередь не указаны приквелы.
Вот, к примеру, http://cinemate.cc/movie/91239/similar/#tabs - "Люди в чёрном 3". В списке похожих нет предыдущих две серии. Странно? Конечно.

11 лет, 10 месяцев назад
Модератор
bodrox написал(а):
В списке похожих нет предыдущих две серии. Странно? Конечно.

Не дублируются, ибо они во вкладке по соседству - Связи

Добавлено через 1 минуту
nimda написал(а):
выглядят забавно.

Был такой баг на определенной версии Opera, в других версиях и других браузерах уже нормально.

11 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Riemann написал(а):
Был такой баг на определенной версии Opera, в других версиях и других браузерах уже нормально.

А, это потому, что у меня в Firefox стоит 'en-us' в качестве предпочитаемого типа контента. Всё равно, я думаю, это баг, потому, что весь остальной контент на сайте в 'en-us' недоступен.

11 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Уважаемые, верните пожалуйста Режиссера на место.
Очень прошу.