Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

11 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
куда делись рекомендации по просмотру на основе уже просмотренных фильмов
только ради этой кнопки и был здесь
уже увидел ответ

требую вернуть кнопку "что посмотреть"
хотите переделывать - карты в руки
но на время разработки новой системы оставьте старую в работоспособном состоянии
я нашел несколько понравившихся мне фильмов таким способом

11 лет, 7 месяцев назад
Модератор
sokol_cool, разумно!

11 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
Возможно ли в подборе фильмов по параметрам сделать разделение на фильмы,мультфильмы,сериалы,короткометражные фильмы.
Просто не удобно просматривать список. Например по жанру поставил детектив,криминал,триллер(все жанры)и вылезает очень много сериалов,которые нужно долго прокручивать.А хотелось бы посмотреть именно фильм продолжительностью 60-120 минут

11 лет, 6 месяцев назад
Модератор
job86, это запланировано. Естественно что фильтры и в целом каталог будет несколько переработан в процессе интеграции сериалов и прочих типов контента.

11 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
не стал создавать отдельную тему, а распишу все здесь одним постом.
И так,
1. наверное стоит либо во вкладке "Сообщество" либо сам поиск сделать по сайту глобальным, чтобы была возможность найти человека по Нику + немного "осоциалить" его, т.е. добавить фильтр по странам,городам и т.д.
2. дать возможность выбора кол-ва выдачи, т.е. дать пользователю самому решить сколько фильмом ему показывать на одной странице - 20,50,100
3. на форуме, под сообщениями пользователей добавить ссылку "Цитировать" (либо под всеми сообщениями либо при наведении мышкой на одно из сообщений) типа [/quote="ник юзера"]цитата[/quote]

4. (собственно ради чего весь этот пост и начинался) я часто добавляю фильмы для слежения через http://cinemate.cc/movie/ и чтобы экономить и свое время и RAM открыванием кучи вкладок с описанием и пр.
а что если бы допустим в этой же выдаче, при наведении на постер+название фильма появлялось flash-окно (не знаю как оно у вас называется, но точно так же как и в случае с персонами) в котором бы отображалось жанр,описание, режиссер, актеры и (!самое главное) "глазик",т.е. слежение за фильмом

11 лет, 6 месяцев назад
Модератор
Zwe3do4et написал(а):
3. на форуме, под сообщениями пользователей добавить ссылку "Цитировать" (либо под всеми сообщениями либо при наведении мышкой на одно из сообщений) типа [/quote="ник юзера"]цитата
[/quote]
выделяете кусок текста - ссылка появляется в строке доступных действий под текстом сообщения.

Zwe3do4et написал(а):
что если бы допустим в этой же выдаче, при наведении на постер+название фильма появлялось flash-окно (не знаю как оно у вас называется, но точно так же как и в случае с персонами) в котором бы отображалось жанр,описание, режиссер, актеры и (!самое главное) "глазик",т.е. слежение за фильмом

меня будут пытать ногами за эти слова, но… про это уже думали. :)
сейчас приоритет за обработкой базы фильмов и их публикацией (примерно 50% фильмов из нашей базы опубликовано).
параллельно с этим переписываются парсеры - новые заметны по циферкам сидов в строчках раздач.
после этих двух пунктом можно будет говорить о добавлении плюшек.

11 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
а сколько людей обрабатывают базу и публикуют ? может смогу помочь ? ) в сове время содержал в своей малой общажной сети видео-каталог такого типа http://demo.lanmediaservice.com/video2/#/catalog/page/1

11 лет, 6 месяцев назад
Модератор

11 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
ElDrako, кстати, эта статья помощи обрывается на "Если вы смотрели фильм или", как-то неожиданно.

11 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
ElDrako,
1) надо сделать поиск по форуму
2) как добавлять персон, которых еще нету в базе, но без них нельзя опубликовать фильм