Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

11 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
Забавно , прочитал первую страницу темы, оказывается десятибальную систему предлагали еще три года назад.

11 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
Товарищи, зрасте!

Написанных здесь страниц слишком много, чтобы читать, предлагали уже или нет.

Вот мое предложение: сделайте возможность добавлять интересующих людей в определенный список, и ленту для них же, чтобы можно было следить и общаться, если есть обоюдное желание.

И неплохо было бы, если можно было увидеть, кто поставил тебе "+" к отзыву, вот только не "-", а то гнев иногда может победить)))

Ну, раз я добралась до этой темы, то есть каприз сделать рамку вокруг ютюб окна для трейлера, раз уж вы решили сделать комменты и трейлер вместе, а то не совсем эстетично на мой вкус. Просто черный прямоугольник вокруг было бы отлично, прям по границе от ютюб до голубого на западе и востоке, ну и соответствующую ширину на север и юг.

11 лет, 4 месяца назад
Пользователь
Такой вопрос, почему у актёров убрали метки "Лучшие актёрские работы"? Мне например было очень удобно, заприметил какого нибудь актёра в фильме за хорошую игру, здесь его находишь, и вот тебе списочек его самых достойных фильмов. Это было одной из моих любимых услуг этого сайта. А теперь такая инфа есть только по режиссёрам. Если можно, исправьте это пожалуйста. Если нельзя объясните пожалуйста почему.

11 лет, 4 месяца назад
Пользователь
не знаю, поднимался ли вопрос, и обдумывался ли профит от мобильного приложения?

11 лет, 4 месяца назад
Пользователь
добавьте в типы "ФИЛЬМ 3D"(Какие фильмы выпускались в 3d формате). Приобрел 3d телевизор,хотелось бы упростить поиск фильмов для девайса.

11 лет, 4 месяца назад
Администратор
job86, запланировано.
x__miller_x, какого приложения? Вообще приложение есть в планах.
Petrovich, спасибо, исправлено на бета.
Phoenix, можно создать тему на форуме для общения.

11 лет, 4 месяца назад
Пользователь
Хочу поздравить всех с праздником, скорее даже двойным праздником. Я думаю это будет уместно. Я изначально наблюдал за ОИ, и честно признаюсь, я до вчерашнего дня думал что мы проиграем. Простите, мне просто тяжело писать,орфографию не буду соблюдать и знаки препинания тоже. Смысл от этого не изменится. Ведь можно было открыть колоночку, хоть маленькую какую, для обсуждения ОИ ??? Не ужели вы все свои слова красивые только фильмам посвящать умеете??? С Попедой наших Золотых!!! протите меня

11 лет, 4 месяца назад
Модератор
kwak245, улыбнуло, спасибо

11 лет, 4 месяца назад
Пользователь
А есть ли возможность сделать так что бы кроме rss ленты "Новые фильмы на сайте" была возможность подписаться на ленту с анонсами фильмов. Тоесть я хотел бы получать сообщения только при добавлении на сайт фильмов которые выходят в текущем году и следующие пару лет.
А по той рассылке которая сейчас я получаю сообщения о добавлении на сайт фильмов лохматых годов, которые мне в принципе неочень интересны, и при этом пропускаю новинки, как как постоянно внимательно просматривать всю рассылку на предмет появления свежих фильмов у меня не хватает терпения ))

11 лет, 4 месяца назад
Администратор
limon, спасибо за интересное предложение. Подумаем, как его реализовать.