Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

11 лет, 3 месяца назад
Пользователь
iToads, показываются во вкладке награды. Для режиссёров показываются только режиссёрские номинации:
Оскар: лучшая режиссёрская работа
Золотой глобус: лучший режиссёр
Каннский кинофестиваль: гран-при, лучший режиссёр, золотая камера, золотая камера - особый приз.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
добавить отображение количества Похожих фильмов на соответствующей вкладке

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Может быть сделать жалобы на отзывы? Сейчас всё больше и больше появляется сообщений во вкладке "Трейлер и отзывы", ещё до выхода фильма. А когда выходит фильм, и хочется почитать отзыв, приходится выискивать нормальный отзыв.

Отзывы вроде таких: "Думаю фильм будет хороший/плохой, трейлер понравился. И что-бы набрать 180 символов, передаю всем привет".

Серьёзный ресурс, а в последнее время на нем всё больше появляется такого мусора.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
С Pasha_49 полностью согласен

11 лет, 2 месяца назад
Модератор
стоп. у отзывов есть под каждым ссылка пожаловаться! у вас её нет?
View Screen Capture
если нет, то пока пишите в ЛС мне или админу - так мы быстрее отреагируем, чем если пользоваться.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Я думаю тут имели в ввиду, что просто сказать что отзыв бесполезен недостаточно для того чтобы люди перестали их писать. Тем более что даже это можно сделать только набрав репутацию 100, что не так просто. По сути что будет если отметят что мой отзыв бесполезен. Да ничего не будет. -2 к репутации, по моему, недостаточно жёсткая санкция.

11 лет, 2 месяца назад
Модератор
Petrovich, нет, речь идет о кнопке "пожаловаться", погляди на скриншоте, у тебя такой нету?
Нажатие этой кнопки - создает жалобу в нашем административном интерфейсе.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Всё, понял, простите за невнимательность)

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Pasha_49 написал(а):
Может быть сделать жалобы на отзывы? Сейчас всё больше и больше появляется сообщений во вкладке "Трейлер и отзывы", ещё до выхода фильма. А когда выходит фильм, и хочется почитать отзыв, приходится выискивать нормальный отзыв.

Отзывы вроде таких: "Думаю фильм будет хороший/плохой, трейлер понравился. И что-бы набрать 180 символов, передаю всем привет".

Серьёзный ресурс, а в последнее время на нем всё больше появляется такого мусора.

Petrovich написал(а):
Я думаю тут имели в ввиду, что просто сказать что отзыв бесполезен недостаточно для того чтобы люди перестали их писать. Тем более что даже это можно сделать только набрав репутацию 100, что не так просто. По сути что будет если отметят что мой отзыв бесполезен. Да ничего не будет. -2 к репутации, по моему, недостаточно жёсткая санкция.

ElDrako, pingwin4eg, а если просто отключить функцию "Отзывы" до мировой премьеры фильма?

11 лет, 2 месяца назад
Модератор
фильм может быть на предпоказе, стибрен в виде WP и т.п.
из-за этого, лично я, против такой блокировки.

вот ввести премодерацию отзывов до премьеры фильма вполне можно.