Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

11 лет, 1 месяц назад
Модератор
а также, admin, можно вернуть предыдущий вид карточки…

11 лет, 1 месяц назад
Администратор
ElDrako, вернуть ничего нельзя, двигаться только вперед!

11 лет, 1 месяц назад
Пользователь
Прикрутите возможность выставления 10-ти бальной оценки для КП прямо с Cinemate.cc - это было бы отлично!
Например, в настройках вводишь логин и пароль от Кинопоиска и появляется возможность ставить 10-ти бальные оценки.

11 лет, 1 месяц назад
Администратор
Не совсем понял что за проблема с 10-ти бальными оценками.

11 лет, 1 месяц назад
Пользователь
У многих есть учетная запись на Кинопоиске. Я ею пользуюсь, чтобы выставлять рейтинг фильмам, аналогично IMDB. Для меня сайт Cinemate удобнее, чем Кинопоиск (имхо), но после просмотра фильма я захожу на Кинопоиск, ищу там просмотренный только что фильм и выставляю ему оценку.
Будет здорово, если появится возможность выставлять 10-ти бальный рейтинг КП прямо на сайте Cinemate.

11 лет, 1 месяц назад
Администратор
Morgan, в планах есть импорт/экспорт оценок. А вот ставить 10 на кинопоиске не совсем логично. В том числе целесообразность синхронизации оценок под вопросом.

11 лет назад
Пользователь
на заметку
при обозначении фильма как просмотренного или оцененного может следует сделать автоматическое отключение слежения за ним?

11 лет назад
Модератор
фильм просмотрели в экранке или двд, но хотят дождаться фулл-хд?

11 лет назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
фильм просмотрели в экранке или двд, но хотят дождаться фулл-хд?

если в слежении выбрано 2 и более параметров видео - автоотключение слежения не срабатывает.
тем более, я убежден что если человеку важно смотреть качественный контент он сразу выберет приемлимое качество (НЕ экранку и т.п.) и будет ждать лицензии, нежели те которым лишь бы посмотреть фильм или хотя бы саму историю.
p.s. основано на личном наблюдении при администрировании и модерировании внутриобщажного видео-каталога

11 лет назад
Модератор
Zwe3do4et, вопрос подымался года полтора назад, и мы остановились на том, что подобное не нужно.
почему так, я уже конкретики не помню, кроме выше упомянутого.