просматривая очередной фильм
"Ной" словил себя на мысли, что надо бы его занести в свой личный "рейтинг/хит-парад" фильмов. но вместе с этой мыслю, появилась и мысль что собственного этого самого "списка" у меня нету (ибо как-то не заводился). сначала подумал, что надо создать какой-нибудь doc-файл или какую-нибудь заметку в соцсети сделать. но потом продумал про ваш ресурс. что если в страницу фильма добавить еще что-то типо "Добавить в закладки" или "Рекомендую". Сделать "новостную"/"рекомендательную" ленту просмотренных тобою фильмов. Добавить возможность "заводить друзей" из списка юзеров сайта, где они могут видеть (читать новости) что вы посмотрели, как оценили, что порекомендовали. что-то типо такой логики как у MyShows -
http://myshows.ru/profile/news/friends/upd1. делая запись о баге, обнаружил что рядом с "Я смотрел" уже есть иконки "Рекомендую"/"Не понравился". может тогда стоит немного доработать их функциональность и логику работы?
НО, главное, что должна быть кнопка добавления фильма в свой "личный хит-парад"
upd2. наткнулся на новую для себя фишку
"История просмотра" (да, я первый раз ее вижу, и вообще я не заходил в эти дебри). что-то похожее на мою просьбу, но нету возможности добавлять других юзеров в "друзья" и соответственно нету возможности смотреть их "историю просмотра"