Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

10 лет, 7 месяцев назад
Модератор
KINOMANYAK, в целом есть на вкладке связи) но согласен что разделиьт по категориям - было бы не плохо ;)

10 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Есть предложение список "Лучшие отзывы" строить по дате когда отзыв стал лучшим, а не по дате опубликования. Иначе нет смысла оставлять отзывы к каким то мало известным, но хорошим фильмам. Потому что о таком фильме(ну и об отзыве) так никто и не узнает, разве что случайно. Как вариант добавить фильтры по сортировке

10 лет, 7 месяцев назад
Администратор
tovnah, спасибо, записал.

10 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
Указывать бы количество фильмов в «Связи».

А ещё, убрать принудительный автовыход с сайта. Зачем оно надо?

10 лет, 5 месяцев назад
Модератор
bodrox написал(а):
Зачем оно надо?

чтобы исключить вероятность, что под вашим пользователем будут постоянно заходить чужие люди, если вы где вне дома вздумаете залогиниться.

это общепринятая практика.

10 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
Добавить ссылку http://cinemate.cc/movie/request на форму поиска, если фильм не найден.

10 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
Добавить признак фильму: ожидает просмотра.

Основания: Я часто закачиваю фильмы по поиску, но сморю не сразу, а как бывает свободное время. После того как я качаю фильм, я снимаю отметку отслеживается. Он попадает в очередь на просмотр. В конце недели я по обычаю просматриваю новинки, и повторно захожу на фильм, и не могу вспомнить: какого черта я не отслеживаю этот фильм. Пару раз меня останавливал трансмиссион, объявляя что этот торрент уже закачен.

Предлагаю добавить также список: "Возможно вы посмотрели?", где отображать фильмы c этим признаком. По аналогии с http://cinemate.cc/watchlist/change/cinebase/movie/ . Полагаю это повысит количество голосований за фильмы, которые были найдены через сервис.

10 лет, 5 месяцев назад
Администратор
bodrox написал(а):
принудительный автовыход с сайта

На сайте такого нет.

Добавлено через 1 минуту
lezev, есть отдельный список Будущие закачки.

10 лет, 5 месяцев назад
Модератор
admin написал(а):
На сайте такого нет.

зато есть время жизни кук.

10 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
Предложение.
Ввести поиск по форуму.