Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

11 лет, 1 месяц назад
Модератор
KINOMANYAK, в целом есть на вкладке связи) но согласен что разделиьт по категориям - было бы не плохо ;)

11 лет, 1 месяц назад
Пользователь
Есть предложение список "Лучшие отзывы" строить по дате когда отзыв стал лучшим, а не по дате опубликования. Иначе нет смысла оставлять отзывы к каким то мало известным, но хорошим фильмам. Потому что о таком фильме(ну и об отзыве) так никто и не узнает, разве что случайно. Как вариант добавить фильтры по сортировке

11 лет, 1 месяц назад
Администратор
tovnah, спасибо, записал.

10 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
Указывать бы количество фильмов в «Связи».

А ещё, убрать принудительный автовыход с сайта. Зачем оно надо?

10 лет, 11 месяцев назад
Модератор
bodrox написал(а):
Зачем оно надо?

чтобы исключить вероятность, что под вашим пользователем будут постоянно заходить чужие люди, если вы где вне дома вздумаете залогиниться.

это общепринятая практика.

10 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
Добавить ссылку http://cinemate.cc/movie/request на форму поиска, если фильм не найден.

10 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
Добавить признак фильму: ожидает просмотра.

Основания: Я часто закачиваю фильмы по поиску, но сморю не сразу, а как бывает свободное время. После того как я качаю фильм, я снимаю отметку отслеживается. Он попадает в очередь на просмотр. В конце недели я по обычаю просматриваю новинки, и повторно захожу на фильм, и не могу вспомнить: какого черта я не отслеживаю этот фильм. Пару раз меня останавливал трансмиссион, объявляя что этот торрент уже закачен.

Предлагаю добавить также список: "Возможно вы посмотрели?", где отображать фильмы c этим признаком. По аналогии с http://cinemate.cc/watchlist/change/cinebase/movie/ . Полагаю это повысит количество голосований за фильмы, которые были найдены через сервис.

10 лет, 11 месяцев назад
Администратор
bodrox написал(а):
принудительный автовыход с сайта

На сайте такого нет.

Добавлено через 1 минуту
lezev, есть отдельный список Будущие закачки.

10 лет, 11 месяцев назад
Модератор
admin написал(а):
На сайте такого нет.

зато есть время жизни кук.

10 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
Предложение.
Ввести поиск по форуму.