Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

9 лет, 8 месяцев назад
Администратор
maaGames, спасибо. Где и как ищут?
Конечно, кинопоиск уже не тот, но все к нему привыкнут снова и вернутся ;)

9 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
admin, пока юзабилити не подтянут многие не вернутся, я думаю. Да и багов много на данный момент

9 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
admin, Вроде как проблема не столько в неудобстве интерфейса, а в ликвидировании функционала. Хотя они и сделали открытое API, которое сперва надо у них попросить… Но пользователям-то от этого не легче. Вы скромненько в статье на хабре намекните, что вы более удобная альтернатива.)

9 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Ещё раз хочу попросить (пару лет назад уже просил, на что-то так и не срослось) добавить сюда: http://cinemate.cc/movie/filter/
в "дополнительно" пункт "показать только отслеживаемые фильмы", которые находятся в моём "списке наблюдения".

а то я, к примеру, хочу почистить свою ленту, да или вообще, хотя-бы найти что-то в ней :)
буду премного благодарен!

9 лет, 2 месяца назад
Администратор
alba, спасибо, записал. Не могу обещать скорой реализации.

9 лет, 2 месяца назад
Пользователь
alba, увидеть список наблюдений и почистить его можно тут: http://cinemate.cc/watchlist/change/cinebase/movie/

9 лет, 2 месяца назад
Пользователь
okpc, это-то понятно…
но, у меня в этом списке 509 фильмов.
прокликать их все, чтоб посмотреть, появились-ли раздачи в интересующем меня качестве (был период, когда у меня ломалась рсс-мониторилка с новыми разачами), или, может быть поудалять фильмы с опустившимися за несколько лет рейтингами - как-то вообще не вариант. я пробовал :)

Добавлено менее чем через минуту
admin, в любом случае спасибо :) а то в предыдущий раз мне вообще отписали, что это практически невозможно реализовать ;)

9 лет, 2 месяца назад
Модератор
alba написал(а):
но, у меня в этом списке 509 фильмов.

у меня 948, и это неподъемная задача

9 лет, 2 месяца назад
Администратор
Наверное, я могу просто удалить часть старых записей из БД.
Кому за какой период удалить?

9 лет, 2 месяца назад
Пользователь
admin, если это вопрос по моему вопросу :))) то, мне ничего удалять не надо… наоборот - я хочу поковыряться и посмотреть, что я пропустил, наверняка многое уже вышло в норм качестве и всё такое :)
так что, я буду ждать заветного радиобатона :)