Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

14 лет, 1 месяц назад
Пользователь
Когда будет введение нового функционала?

14 лет, 1 месяц назад
Модератор
очень скоро.

14 лет, 1 месяц назад
Пользователь
Galko, мы работаем над этим. За последние недели на сайте было много изменений, и то, что они прошли незаметно для пользователей — очень хорошо :-) Изменения в интерфейсе и дополнительный функционал будут внесены очень скоро, но дату я назвать не могу.

14 лет, 1 месяц назад
Пользователь
Очень не хватает в карточке фильма ссылки на список фильмов, выпущенных в том же году.
Так же было бы просто супер если ссылки в форуме "Популярные темы" сразу открывали ветку форума на последней странице.

14 лет, 1 месяц назад
Модератор
andrewst написал(а):
Очень не хватает в карточке фильма ссылки на список фильмов, выпущенных в том же году.

можно пояснить причину не хватания? за один год выходит достаточно много фильмов, тем более, что можно сделать выборку фильтром.

14 лет, 1 месяц назад
Пользователь
а можно как-то разделять фильмы HD по качеству? 720, 1080, BD-Remux… ?

14 лет, 1 месяц назад
Модератор
сейчас нет. можно только примерно ориентироваться на стандартные размеры раздач.
возможно в будущем это будет, но сейчас идёт работа над распознаванием типа озвучки.

14 лет, 1 месяц назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
можно пояснить причину не хватания? за один год выходит достаточно много фильмов, тем более, что можно сделать выборку фильтром.

Да я понимаю что можно сделать выборку фильтром, но это долго очень.
Не знаю как для других, а для меня это вызывает очень много телодвижений.
При этом я невижу причин почему бы не добавить ссылку год в карточке.

14 лет, 1 месяц назад
Модератор
это противоречит логической структуре карточки - по номеру фильма выводится информация по нему.
каким боком там может оказаться вкладка "Все фильмы 2009 года"?

Если хотите получить список фильмов за какой-то год, то нужно использовать поиск/фильтр. Это вроде бы общеупотребительная практика.

14 лет, 1 месяц назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
то противоречит логической структуре карточки - по номеру фильма выводится информация по нему.каким боком там может оказаться вкладка "Все фильмы 2009 года"?

зачем так ведь в заголовке карточки уже существует строка с названием и годом.
так вот год сделать ссылкой и все будет четко и понятно что при нажатии например на "2010" мы попадем на список фильмов 2010 года.

add..
К тому же ссылки на страны, жанры в карточке присутствуют, так почему бы не сделать на год.