Публикация отзывов в социальных сетях

14 лет, 4 месяца назад
Администратор
По предложению наших пользователей добавлена возможность публикации отзывов в социальных сетях. Возле каждого отзыва на странице фильма можно найти кнопку "поделиться", где в выпадающем меню вы сможете найти не только ссылку на отзыв, которой вы можете поделиться с друзьями, но и экспорт в один клик на популярные ресурсы: ВКонтакте, Одноклассники, Мой Мир, Facebook, Twitter и Livejournal.

Кроме этого была изменена максимальная длина комментариев к отзывам с 250 до 500 символов. Теперь не потребуется разбивать длинный комментарий, если есть что сказать.

Также отменен бонус +5 репутации за получение награды Гражданин.

14 лет, 4 месяца назад
Пользователь
Спасибо, попробуем поюзаем.

14 лет, 4 месяца назад
Пользователь
Может сделать такую штуку на постере фильма тоже? Мотивация: юзер посмотрел фильм, кликает "Отправить в Твиттер" и пишет: "Посмотрел фильм X, офигенски" или что-то в таком духе.

14 лет, 4 месяца назад
Модератор
ээ… э… оО
и чего про это сразу не подумали?

14 лет, 4 месяца назад
Пользователь
И эти ещё, хештеги ставить или как там их называют: типа #CinemateCC =)

14 лет, 4 месяца назад
Модератор
я вообще-то не понимаю фишки твиттера. что там можно сказать в этих лимитах?
правильно говорят - некому послать СМСку? пиши в твиттере.

14 лет, 4 месяца назад
Администратор
nimda написал(а):
Может сделать такую штуку на постере фильма тоже?

Я об этом думал еще когда делал кнопку "поделиться", но вы знаете мое отношение к лишним кнопкам на панели действий фильма. Хотя наверно в этом случае эта кнопка была бы оправдана.

ElDrako написал(а):
я вообще-то не понимаю фишки твиттера. что там можно сказать в этих лимитах?

Пользуются, умудряются, хотя я сам не нашел для себя лично ему применения. Мне в среде микроблогинговых платформ больше нравится http://juick.com/ На нем хотя бы ограничений нет.

13 лет, 8 месяцев назад
Модератор
Что скажете на счет постить каменты в google+ Сеть уже существует уйму времени, и там нет ни cinemate (вроде), ни постить отсюда комментарии. Не порядок.

13 лет, 7 месяцев назад
Администратор
Все бы хорошо, но, к сожалению, официального API для размещения сообщений в Google+ нет. Есть только код для кнопки "+1", а этого с нашей точки зрения недостаточно.