Добавление новых трекеров

14 лет, 4 месяца назад
Пользователь
У меня немного не по теме наверно… Просто во многих фильмах есть по 10 ссылок в HD качестве, которые весят 5 и более гигов. У меня нетбук и он не тянет видео такого качества (думаю не у одного меня такая проблема). Есть один сайт, на котором все фильмы в HD качестве и весят в среднем 2,2 гига, можно было бы добавить ссылки на него
hq-video.org

14 лет, 4 месяца назад
Администратор
Сайт не такой и маленький, хотя я первый раз о нем услышал. Если найдутся пользователи, которые поддержат идею добавления этого трекера в базу или предложат иные варианты, то рассмотрим ваше предложение.

14 лет, 4 месяца назад
Пользователь
База большая, регистрироваться не нужно для скачивания, информация о качестве есть. Я поддерживаю. Тоже иногда качаю с этого сайта когда не могу найти соответствующее качество.

14 лет, 4 месяца назад
Модератор
hqclub.net
hq-video.org

и тому подобные, перекладывают на rutor.org
не говорите что их там нет

14 лет, 4 месяца назад
Пользователь
возможно так и есть, но у вас в базе в некоторых фильмах и на рутор нету, приходится качать именно с этого сайта

14 лет, 4 месяца назад
Администратор
porosenok написал(а):
не говорите что их там нет

Возможно они и кочуют на другие сайты, но первоначально они появляются на этих.

14 лет, 4 месяца назад
Пользователь
Может стоит добавить вот этот треккер? http://pirat.ca/forum/index.php

14 лет, 3 месяца назад
Пользователь
torrents.by было бы очень неплохо добавить

14 лет, 3 месяца назад
Пользователь
Anubis написал(а):
torrents.by было бы очень неплохо добавить

Your IP is 195.230.x.x and this IP is not in any of lists at http://datacenter.by/ip/.
Sorry, I can't let you in because traffic outside Belarus cost $3 per GB. This is why this Tracker is only for Belarus

некруто… как в общем то и с ex.ua

14 лет, 3 месяца назад
Пользователь
И тем не менее, этот трекер внутри беларуси работает в пиринговой сети. Скорость лично у меня к сидам этого трекера в 8 раз выше, чем к остальным. Если бы этот трекер был добавлен - это бы увеличило белорусский контингент пользователей сайта.