Добавления фильтра для ленты

14 лет назад
Пользователь
Здравствуйте. есть предложение по поводу добавления еще одного фильтра для ленты. все мы(ну или большинство), подписываясь на ленту обновлений, в основном выбираем фильтр по качеству видео как DVD и HD. но очень часто сначала появляються фильмы с таким качеством но любительским переводом или "звук с TS" а только потом уже профессиональный многоголосый/лицензия. я думаю мало найдеться людей которым нужен звук с ТС… получаеться лента сообщает о новом фильме но желаемого перевода нету, а из-за этого тратиться время и разбиваються мечты о просмотре фильма, когда видишь что звук с ТС. предлагаю добавить к уже имеющемуся фильтру по качеству фильтр по переводу. и как нибудь систематизировать вараинты переводов.

14 лет назад
Модератор
это в планах реализации.
появится в ближайшей паре обновлений.
но точных сроков сказать не можем.

14 лет назад
Пользователь
жаль…очень важная функция… я думаю даже одна из важнейших.
будем ждать релиза, если что - буду первым жулающим тестить )

14 лет назад
Модератор
Киллер апликейшен было бы распознавание авторов озвучки, там zamez, Гоблин, русиангай27 и их упорядочивание
но это похоже на фантастику

14 лет назад
Модератор
porosenok написал(а):
Киллер апликейшен было бы распознавание авторов озвучки, там zamez, Гоблин, русиангай27 и их упорядочивание но это похоже на фантастику

Фантастика – это если к это еще и распознавание релиз-группы =)

14 лет назад
Пользователь
релиз группа - это по-моему просто пиар какой-то и глупости по сути… это уже лишнее

14 лет назад
Модератор
Zwe3do4et написал(а):
релиз группа - это по-моему просто пиар какой-то и глупости по сути… это уже лишнее

Ну, у всех свои предпочтения =)

З.Ы. Я же не говорю, что в этом функционале есть необходимость. Это я так, про фантастику… =))