Как вы выбираете фильмы для просмотра?

13 лет, 3 месяца назад
Пользователь
О, очень мучаюсь при выборе. Но смотрю на… ну на обложку смотрю) Хотя часто обманываюсь)

13 лет, 3 месяца назад
Пользователь
Выбираю рейтинги и ищу фильм (по оценкам) который я ещё не смотрел, неважно какого жанра (главное не мелодрама), смотрю на оценки и отзывы (у хорошего кино всегда есть отзывы :).

12 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Бывает поразному, посмотришь рекламу выходящего фильма, если сняли красиво могу пойти. Актёры такие как Рассел Кроу,Том Круз, Пирс Броснан, Джони Депп и т.д. Пристареватые актёры бывают лучше, чем молодняк =) Ну, если взять молодый, то из фильма Три метра над уровнем неба. Марио Кассел неотразим. Дэнелл Реклиф красавчик **) Япоши молодцы, Путь война, Дом летающих кинжалов. А самый любимый - это Титаник, старо, но мило *) Режиссеры также приятны. Главное,ч тобы фильм был хороший) ну и актёры тоже) музыка.. мммм класс, находят из таких мест, что потом фиг найдёшь =)

12 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
ммммм ну вот я ))) Честно выбираю по настроению я люблю кино вне жанров, актеров ,режиссеров ))) конечно есть любимчики, ну они основном просто красавчики ))) так что мы как всегда все на эмоциях

12 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
По ролику фильма если ролик норм то смотрю.

11 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
год, рейтинг

11 лет, 3 месяца назад
Пользователь
"Папа-досвидос" - фильм из разряда Лучшие комедии с Адамом Сендлером. Категорически советую

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Основываюсь на внутренних ощущениях, например если я хочу чего то романтичного то в первую очередь выбираю фильмы про первую любовь, иногда хочется чего то более зрелого или драмматичного.
Ну а если не понятно чего хочется то по рейтингу, фильмы с высоким рейтингом всегда интересные)
Раньше смотрела фильмы с любимыми актерами, потом уже появились любимые режиссеры..недавно обнаружила хорошего сценариста Николаса Спаркса, но к моему сожалению у него я уже все пересмотрела.
А вообще поистине уникальные и самые любимые фильмы находятся случайно)

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
у меня так!

1 рейтинг
2 жанр
3(иногда обращаю внимание на постер)
актеры вообще не важны)

11 лет назад
Пользователь
Лично для меня всегда важно лишь часть описания сюжета, затем актерский состав и лишь потом рейтинг, хотя если мне понравился сюжет, но маленький рейтинг, я все равно буду его смотреть и неважно, что он более половине посмотревших людей не понравился. ИМХО.