9 лет назад
Что смотрят ваши родители?
13 лет, 10 месяцев назад
Вопрос навеян постоянными просмотрами тупых (чисто моё мнение) отечественных сериалов по НТВ (и другим каналам) моим отцом. Кроме них смотрит военные фильмы (по Звезде) и документальные (+ природа) под моим влиянием. А еще отлично реагирует на словосочетание "супер боевик смотреть будешь? :)" и пытаюсь что-нить найти, где он не уснёт. Маман нравится лишь кулинарные передачи+ремонт+сериалы (но уже где плачут, родители и дети, в общем канал Россия рулит). А что на счет ваших?
13 лет, 10 месяцев назад
папа: снукер, бокс по евроспорту, виасат хистори и эксплорер, всевозможные научные и документальные… а также мировую классику кино, какие-нибудь новинки (триллеры, боевики)… и китайские фильмы про кунг-фу! :3
а вот мама - драмы/мелодрамы, давай поженимся, модный приговор и как раз эти серьялы унылые.
а вот мама - драмы/мелодрамы, давай поженимся, модный приговор и как раз эти серьялы унылые.
13 лет, 10 месяцев назад
папа: бокс, нтв-шные сериалы, военники по Звезде, бывает Ералаш=)
мама: давай поженимся, модный приговор, сериалы(это святое), бывает фильмец какой-нибудь, если заинтересует…
мама: давай поженимся, модный приговор, сериалы(это святое), бывает фильмец какой-нибудь, если заинтересует…
10 лет, 1 месяц назад
10 лет назад
Сваты и я с ними смотрю, прекрасный позитивный сериал :)
9 лет, 10 месяцев назад
9 лет, 2 месяца назад
У меня отец постоянно пересматривает "Не послать ли нам… гонца?",скинул мне даже обзор https://www.youtube.com/watch?v=jspUu3FWI6o фильм полон эмоций…сам на одном дыхании посмотрел