Кнопка продвижения от cinemate

13 лет, 6 месяцев назад
Модератор
Я б подвесил маленькую кнопульку у себя на локальном ресурсе, если б такую организовали (цитирую админа, который рад любым продвижениям в плане рекламы). Либо юзербар и какие-то графические элементы. Или сайт настолько популярен, что в оном не нуждается?

13 лет, 6 месяцев назад
Модератор

13 лет, 6 месяцев назад
Модератор
Показалось банально, но можно какой нить слоган прикрутить для особо одаренных). Жаль если повешу, не смогу узнать, сколько по ней ушло сюда гаврикоф.

13 лет, 6 месяцев назад
Модератор
в последнее время было несколько изменений, направленных на оптимизацию нагрузки на сайт именно в связи с ростом числа посетителей. :)
а для остального нужны художники ;)

Добавлено через 1 минуту
скажи где повесишь, а мы потом по домену посмотрим…

13 лет, 6 месяцев назад
Модератор
там локальный ресурс, только по нашему ip и вычислите, который у меня.

13 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
яндекс считает тысячи ссылок на сайт - черным продвижением… НО публику привлечет… так что давайте

13 лет, 6 месяцев назад
Администратор
Riemann написал(а):
Я б подвесил маленькую кнопульку у себя на локальном ресурсе, если б такую организовали (цитирую админа, который рад любым продвижениям в плане рекламы). Либо юзербар и какие-то графические элементы.

Я был бы чрезвычайно рад, если бы кто-то из пользователей или модераторов нарисовал баннер или юзербар; у меня времени на все нет. Только используйте для хранения картинок внешние ресурсы или специализированные сайты.