Тестирование форума

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
видно будет при наполнении

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Ты за других не говори.
я предсказываю :)
Есть предложения как его можно назвать?
Разговоры про кино и всё к нему

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Обновление:

• Из письма ежедневной рассылки убраны уведомления о появлении новых сообщений и тем на форуме
  • В настройки профиля добавлен пункт получения оповещений по почте о появлении новых сообщений и тем на форуме, по умолчанию включенный у всех пользователей
  • Письмо с уведомлением приходит сразу же, без задержек. Заголовок унифицированный, группируется почтовыми клиентами на ура.
  • В случае появления новой темы, подпадающей под несколько объектов слежения, заголовок письма будет иметь вид: "Новая тема о Лен Уайзман, Вспомнить все (1990) в разделе форума "Новости""

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
во, работает! :)

14 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Интересно сделать сканер картинок, чтобы при вставке запоминалась дата, а потом, скажем, каждые 2 недели проверялась доступность картинки. Если картинка недоступна три раза подряд, то ссылка заменяется на некий текст. Или при вставке запоминается, какой размер картинка занимала и заменяется на пустой блок такого же размера с сообщением о недоступности картинки. А то я очень много форумов видел, где используют внешние картинки. Так вот, когда относительно старые топики листаешь, страшное это зрелище... Либо кресты, либо реклама картинко-хостингов. И грузится очень долго.

Кстати, есть на форуме авто-типограф? С т.з. эстетики хорошо бы его глобально включить на сайте, как для комментариев, так и для тем форума, описаний фильмов и т.п. Типа как у Евгения (Жени) Муравьёва. Я думаю, это будет первый прецедент в Рунете :-)

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Ты извращенец по обоим позициям :)

Первую я могу понять, но реализация... Да и оправданности затрат как временных, так и ресурсов сервера я не вижу. Вариант - выбирать надежный, уже долго работающий, лучше забугорный сайт для загрузки картинок. Хотя понимаю, что ничто не вечно.

Типограф хорошее решение, чтобы заставить пользователей оформлять свои сообщения читабельно. Хотя кого я обманываю, он будет работать за них постоянно. Но с учетом того, что люди зачастую даже точки в конце предложения не ставят, что в итоге мы получим?

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Вопрос вдогонку. Где на странице профиля разместить ссылку на отправку личного сообщения и как она должна выглядеть?

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
на уровне ника с краю справа.
в виде привычной иконки как на форуме по высоте шрифта ника.

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
В виде такой же кнопки как "редактировать тему", "закрепить тему"... ?

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
и было бы неплохо, если бы в ленте синяя стрелка открывала ссылки в новой вкладке.