Тестирование форума

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
ладно ленту
ты ведь добавил запись
иконка станет заполненой черненькой?

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Такое нереально сделать. Придется перебирать всех пользователей и обновлять у них значение последнего прочтенного сообщения в топике. Вообще, зачем тогда делать склейку, если все должно работать так как без склейки? :)

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Тогда отмени склейку, и дай возможность модераторам объединять сообщения..
И напиши в правилах что бы пользователи пользовались кнопкой "отредактировать" если новоое сообщение имеет отношение к предыдущему.
зы (и сделай отправку по [ctrl]+[enter]....)

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
да кстати
у мня посты с фотосетами иногда не помещаются в один пост
если я их добовляю один за другим, в этом случии они поместятся?

как выход сделать время 20-30 минут
на модератора как то не хочется вешать

14 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
admin,

Уменьшил отступ, обнови файл стилей в кеше браузера и посмотри как сейчас выглядит.

Круто, всё ОК теперь.

Склейка сообщений уже стоит в задачах.

Очень классно. Только я бы сделал немного больше места после линии склейки и перед тем как начинается текст. А то страшновато немного выглядит. Или как-нибудь по-другому придумать, чтобы не казалось, что текст слипся с этой линией.

Кстати, забыл уже, просили ли сделать так, чтобы можно было цитаты вставлять выделив текст сообщения и нажав на кнопку цитирования или нет, но это было бы очень удобно.

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Я тоже не хочу вешать эту заботу на модератора: лишняя нагрузка на человека и мне реализация дополнительной функции. Давайте тогда вообще до 10 минут уменьшим. Ведь цель у склейки одна - склеить подряд идущие сообщения, когда у человека руки чешутся и он пишет в телетайповом режиме. Для иных случае 10 минут тоже вполне хватит.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, забыл уже, просили ли сделать так, чтобы можно было цитаты вставлять выделив текст сообщения и нажав на кнопку цитирования или нет, но это было бы очень удобно.

Я очень хочу, чтобы вы об этом забыли, но в задачах стоит и не отвертеться :)

Только я бы сделал немного больше места после линии склейки и перед тем как начинается текст. А то страшновато немного выглядит. Или как-нибудь по-другому придумать, чтобы не казалось, что текст слипся с этой линией.

Я об этом тоже хотел поговорить. Может цвет этой линии с мелким текстом поменять на более блеклый или вообще убрать ее?

14 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Так, новый прикол:

Добавлено менее чем через минуту
Это к вопросу о спрайте слишком длинном т.е.

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Попробуй сейчас, обновив кеш. Раньше были padding справа от столбцов, я решил заменить на фиксированную ширину в 25%, отсюда и вылез такой баг.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
это чтото с браузером у тя

Добавлено менее чем через минуту
или я проверил уже исправленное :)

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
porosenok, не, это потому что я только что поправил :)