Тестирование форума

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
иконка ЛС появилась
а сообщения не отсылаются
да?

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Никто не попробовал, вот и не работало :)
Проверь почту

14 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
porosenok, не надо на мой браузер катить бочки. Он самый правильный и под правильной операционной системой =)

admin, про спрайт: теперь всё круто, спасибо.

Про линию: да, я бы сделал её более блекло-серой, но, наверное, всё же не стал бы полностью убирать. И таки добавил после неё места.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Линию хорошо бы бледно серым пунктиром (типа того что под ником).
И после нее действительно два перевода строки бы..

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
у нас 2 админа
кто кого хакнул? o_O

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Поменял линию.

Добавлено через 1 минуту

у нас 2 админа
кто кого хакнул? o_O

У нас всегда так было, просто один прятался :)

14 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Странно, что к старым линиям это не применилось. А это значит, что, скорее всего, ты коды хранишь уже развернутыми. Очень не советую этого делать :-) Надо будет пересобрать всё под новый стиль --- будут проблемы. И таки я бы сделал саму линию ещё блекше... или блеклее :-)

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
А ты предлагаешь преобразовывать сообщения из bbcode в html при каждом выводе? Надо будет - пересохраню все сообщения. Это куда выгоднее с точки зрения расходов ресурсов, чем каждый раз компилить.

Добавлено менее чем через минуту

Сделал все еще светлее. Обновите кеш.

14 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Я предлагаю только не терять исходное представление, если ты можешь их при изменении bb-кодов пересохранить --- другое дело. Как выглядит линия теперь мне нравится.

Добавлено менее чем через минуту

P.S. Да, бедного porosenok сбили с толку. У admin раздвоение личности и он разговаривает сам с собой :-)

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
А ты попробуй отредактировать сообщение и увидишь, что эта линия и надпись над ней вставлена в виде bbcode и ее можно убрать и, в случае необходимости, можно пересохранить сообщение и получить новый стиль.