Тестирование форума

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Я имел ввиду что такое "(0)"? Что обозначает эта цифра?
По поводу иконок или букв - отметить все темы прочитанными - нормально, подписаться - лучше тоже символом, тогда в итоге получится 4ре иконки над одной длинной надписью - и эстетически красиво, и удобно достаточно..

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Нет, я уже пробовал все иконками делать. Уродливо, особенно иконка с цифрой. Поэтому эти две функции будут под чертой, а сверху - кнопки действий над темой. Цифра 0 - число подписчиков.

Вопрос. Нужно ли менять слово "Подписаться/Отписаться" при нажатии? Я хочу сделать для подписанных тем выделение слова жирным, а не подписанные никак не выделять. Может даже сделать кнопку просто "Подписка (7)", а ее состоянии для текущего пользователя определять характеристиками шрифта (жирным или цветом)?

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
мне удобнее подписаться/отписаться.

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Обновление форума:

1. У первого сообщения в топике убраны ссылки на редактирование темы и перенесены в строку с названием темы
  2. Ссылки редактирования, удаления, закрепления и закрытия темы оформлены в виде кнопок. Если темы закреплена или закрыта кнопки соответствующие кнопки меняют цвет фона
  3. Кнопки подписки и отметки темы прочитанной преобразованы в ссылки и перенесены на строку ниже
  4. Добавлено число подписчиков на раздели или тему

Обязательно обновите кеш браузера, чтобы подхватились новые стили, картинки и изменения в js-коде.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
а нельзя сделать прикрипить\открепить закрыть\открыть
без перезагрузки страницы?
точно также как подписаться\отписать

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Нет. Так меньше гемору и тем более ты не постоянно открываешь/закрываешь топик, а делаешь это лишь раз. Это тебе не кнопка предпросмотра.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
а кнопка удалить
она же не удаляет сообщение из базы? (и все последущие сообщения)
тогда ее можно с увереностью назвать "скрыть\показать"

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Удаление - это удаление.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
"Отметить все темы прочтенными" отображается внутри ветки обсуждения. Зачем?
Нужно её показывать только в списках тем или разделов.

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Я зашел в новый топик с 10 страницами флуда и после первой страницы решил дальше не читать. Нажал ссылку и вся тема пометилась прочтенной. Только мне кажется это удобным?