Тестирование форума

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Само собой, но это в меньшей степени срочная вещь, поэтому отложена на пострелиз.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
или вынос сообщений группой из существующей темы в автосоздаваемую по самому старому из выносимых сообщений.

После некоторого периода использования не хватает мне:
- отображения темы одной страницей.
- маркировка постов меткой "Новое сообщение". Хотя бы с пхпбб3 дёрни жёлтый конвертик.

Также из-за того, что навигатор страниц после формы ответа, я часто не вижу, что есть ещё там несколько страниц дальше при переходе по чёрной иконке и пролетаю с их просмотром.

Отказаться от подписки (3)
в скобках отображается число подписанных тем только по разделу темы, а не общее по форуму. На мой взгляд вернее показывать общее число.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
может в подвале линк на форум сменить?
или добавить линк этого форума...

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Отказаться от подписки (3)

в скобках отображается число подписанных людей в текущем топике\разделе

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
в скобках отображается число подписанных тем только по разделу темы, а не общее по форуму. На мой взгляд вернее показывать общее число.

Какой смысл во всех разделах показывать одно и то же число? Вообще зачем? porosenok предложил правильный вариант, когда видно число подписчиков по конкретному разделу, чтобы знать сколько его читают и стоит ли писать в этот раздел (безусловно, стоит, но для общего понимания аудитории все равно интересно).

может в подвале линк на форум сменить?

После релиза форума в подвале ссылку уберу. Ссылка на форум будет одна - в верхнем меню.

Также из-за того, что навигатор страниц после формы ответа, я часто не вижу, что есть ещё там несколько страниц дальше при переходе по чёрной иконке и пролетаю с их просмотром.

Дело привычки. Привык пользоваться один форумом и хочешь чтобы все остальные работали также.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
привык ко всем фришным на пхп - phpbb2-3, punbb, mybb, ipb и т.п.
почему-то там это у всех есть.

может так просто удобнее? ;)

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
может так просто удобнее? ;)

Теперь привыкай к новому варианту, который на этом сайте стандарт :)

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
я то привыкну, а вот подобные просьбы ещё не раз будут после релиза.

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Ты за других не говори.

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Я считаю будет не лишним создать дополнительный раздел на форуме для околокиношных тем таких как http://cinemate.cc/forum/topic/52/, а то обидно, что они попадают в оффтопик. Есть предложения как его можно назвать?