Помним, Любим, Скорбим

11 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Пусть будет земля тебе пухом !

11 лет, 10 месяцев назад
Модератор

40-летний голливудский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов "Форсаж", погиб в результате ДТП в калифорнийском городе Санта-Кларита.

По сообщениям СМИ, двухместный автомобиль Porsche Carrera GT, за рулем которого находился друг актера, вылетел с дороги, врезался в дерево и загорелся. Представитель Уокера по связям с прессой подтвердил смерть актера и водителя. По его словам, Уокер возвращался с одного из благотворительных мероприятий.

В фильмах серии "Форсаж" Уокер играл главную роль - полицейского и агента ФБР Брайана О'Коннера. В последние месяцы он снимался в седьмой части "Форсажа", который должен выйти на экраны летом 2014 года. Он также работал над триллером "Считанные часы", премьера которого намечена на 13 декабря.
Скрытый текст (1 фото)

11 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Он на всегда останеться в наших сердцах!!!

11 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Да я буду тоже вспоменать его В класных фильмах !!!

11 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Помним, Любим, Скорбим…

11 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
один из моих любимых актеров, безумно жаль…..

11 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Очень,очень жаль ,что такие хорошие люди уходят из жизни.

11 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
Я хочу сказать, что мне жаль такого хорошего человека! Он был веселым по жизни. Пусть он и ушел от нас, но я верю, что там, куда он попал его так же полюбят как и на нашей планете!!! Пусть земля окажется для тебя настолько мягкой, что ты словно маленькая и яркая звездочка будешь светить нам и нашим детям. Ты был самым лучшим из лучших!

11 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
Как мне нравились его фильмы особо первый форсаж эхххххх пичаль тоска =(

11 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Мой самый лучший актер и просто очень хороший человек!Пол ми тебя никогда не забудем!